«Когда меня не станет»: Максим Аверин рассказал Малахову о завещании

Максим Аверин
Максим Аверин. Фото Ивана Вислова/«Комсомольская правда»
Артист обратился к телеведущему с просьбой

На прошедшей неделе на канале «Россия 1» закончился показ восьмого сезона российского сериала «Склифосовский», который снискал большую популярность среди зрителей.

Этому событию был посвящен очередной выпуск передачи «Привет, Андрей!». В студии программы собрались актеры медицинской драмы, сыгравшие хирургов и других сотрудников известной клиники.

Одним из основных гостей студии стал 45-летний Максим Аверин, воплотивший на экране образ хирурга Брагина. Артист рассказал о дальнейших творческих планах. Оказалось, что он намерен заняться постановкой нового спектакля «Малыш и Карлсон».

«Старый идет уже сорок лет, и в нем много таких вещей, которые современные дети не понимают. Хочу поставить его как режиссер и сыграть в нем Карлсона», – заявил Аверин.

больше по теме
Актер ответил на волнующий многих фанатов вопрос

Услышав о планах Аверина, Малахов тут же напомнил артисту о скандале, случившемся через много лет после ухода из жизни Спартака Мишулина, который играл сказочного персонажа. Тогда актер Тимур Еремеев утверждал, что является внебрачным наследником звезды.

«Аккуратней с костюмом, видишь, спустя сорок лет берут ДНК и находят еще какие-то странные вещи», – посоветовал Андрей Максиму.

В ответ Аверин обратился к журналисту с важной просьбой. Актер категорически против съемок каких-либо передач о нем после смерти.

«Я только что в гримерке сказал, что хочу написать завещание, чтобы, когда меня не станет, не было никаких передач. Поклянись, что ты не будешь ничего снимать», – заявил он.

Впрочем, телеведущий отказался приносить клятву и постарался сменить тему беседы.


Читайте также: