Саша Зверева рассказала о наркозависимости

Саша Зверева наркотики
Саша Зверева рассказала об употреблении наркотиков. Фото: официальная страница Саши Зверевой в «Инстаграме»
Экс-солистка «Демо» полгода употребляла запрещенные вещества

39-летняя российская певица Саша Зверева созналась в длительном употреблении запрещенных веществ. Как оказалось, на пике популярности солистка «Демо» пристрастилась к наркотикам. По словам Зверевой, она принимала дурманящие зелья на протяжении шести месяцев, после чего бросила всего за один день.

«Ко мне пришла эта темная сторона в двадцать лет — на пике популярности. Полгода я играла в эту распространенную в шоу-бизнесе игрушку. А потом сделала шаг на сторону света — по своему собственному желанию и решению. Без труда и ломок — бросила в один день», — сказала Зверева, отвечая на вопрос одного из подписчиков в микроблоге.

Саша заверила, что сейчас она полностью изменила отношение к своему здоровью. Она больше не прикасается к наркотикам, не курит и не употребляет алкоголь. Звезда говорит, что очень легко отделалась, так быстро излечившись от наркомании. Зверева никому не советует повторять ее опыт, напоминая, что запрещенные вещества сломали не одну жизнь.

Ранее сообщалось, что Саша Зверева разойдется с мужем из-за прививки от коронавируса. Она также высмеяла людей, которые носят маски и перчатки.


Читайте также: