Алиса Мон сделала восемь абортов

Алиса Мон
Алиса Мон сделала восемь абортов. Фото: Instagram
Звезда 90-х несколько раз прерывала беременность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя российская певица Алиса Мон рассказала, что за свою жизнь сделала около восьми абортов — назвать точное число она затруднилась. Сейчас у популярной в 90-е годы исполнительницы подрастает единственный наследник, которому 31 год. Оказалось, что у него могло быть множество братиков и сестричек. Мон сообщила, что в качестве средства предохранения использовала внутриматочную спираль, однако по каким-то причинам та никогда не срабатывала.

«Вообще, около восьми раз принимала решение о прерывании беременности. Если не больше. Самое смешное — я всегда была со спиралью, а все равно беременела. Как сейчас выясняется, я — плохой родитель. Мне бы хотелось видеть своего 31-летнего сына более состоятельным. Но тут не думаю, что есть моя какая-то вина», — рассказала Алиса в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ.

Три аборта пришлось на первый брак Мон с музыкантом Василием Марининым. Певица признается, что никогда его не любила и с самого начала была настроена на расставание. Супруги находили общий язык только благодаря безудержному сексу. А вот второму мужу — композитору Сергею Муравьеву — Алиса родила сына Сергея. К сожалению, еще в детстве парень пристрастился к запрещенным веществам. Сейчас он живет с матерью и содержится за ее счет.

«Мы не сразу об этом узнали. С 11-12 лет у него начались эти проблемы (с наркотиками). Все это в школе было, скорее всего. Я об этом узнала от самого Сережи. Может, он и сам преувеличил, что пробовал с 12 лет, чтобы сделать мне побольнее, потому что есть за ним такой грешок», — отмечает Алиса.






На эту тему: