Ксения Собчак обвинила 4-летнего сына в жульничестве

Фото Ксении Собчак с Платоном
Ксения Собчак обвинила 4-летнего сына в жульничестве. Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Платон начал мухлевать в азартных играх
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя светская львица Ксения Собчак обвинила своего 4-летнего сына в жульничестве. Оказалось, что они с Платоном сыграли партию в домино. Поначалу ребенок вроде бы признал свое поражение, однако затем стал говорить о победе. «Блондинка в шоколаде» в ответ обвинила своего наследника в жульничестве, попутно заметив, что с обманщиками в азартных играх поступают очень сурово.

«Ну тебе не стыдно? Ты жулик, что ли, получается? Ну кто сейчас выиграл в домино, вот скажи? Ты же только что сказал, что мама выиграла. Ты жулье, да? А ты знаешь, что с жуликами в азартных играх делают, Платош? Сейчас я тебе расскажу», — произносит Ксения Анатольевна на видеозаписи, опубликованной в ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Пользователи Сети по-разному отреагировали на ролик. Как это обычно бывает, мнения комментаторов разделились. Некоторые высказались в том смысле, что ребенка ни в коем случае нельзя обвинять и запугивать, пусть даже и в шутливой форме. Другие посчитали видео милым и забавным. Ну а третьи заинтересовались, откуда экс-кандидат в президенты обладает столь обширными и разнообразными знаниями об азартных играх и том, что делают с обманщиками.

«Ксения Собчак учит сына, что делают с жуликами в азартных играх. Даже нам стало интересно что, а ещё откуда у Ксюши такие познания?» — задаются вопросом авторы Telegram-канала «Только никому».



Читайте также: