X

«Лежу в слезах»: сына Гуфа и Айзы Долматовой экстренно госпитализировали

Айза Долматова
Айза Долматова. Фото: Instagram
Мальчик проходит лечение в одной из столичных клиник
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя инстадива поделилась с поклонниками переживаниями. Ее 10-летний сын Сэм неожиданно оказался в стенах больницы, и звездная мама не может найти себе места от волнения.

Мальчик резко почувствовал себя плохо. Прибывшие медики предположили, что у ребенка острый аппендицит, и настояли на экстренной госпитализации. Однако в дальнейшем выяснилось, что симптомы были вызваны серьезным отравлением.

«Второй день лежу в слезах. Сэма положили в больницу, а меня с высокой температурой к нему не пускают. С ним моя мама. Вчера скорая увезла Сэма с подозрением на аппендицит, но оказалось сильное отравление», — рассказала Айза, добавив, что причиной неприятностей стали некачественные суши.

Блогер испытывает смешанные чувства — печаль и ярость

Долматова родила Сэма от рэпера Гуфа, с которым прожила в официальном браке почти шесть лет. После расставания бывшие влюбленные неоднократно публично ссорились и мирились. Тем не менее они стараются поддерживать цивилизованные отношения ради общего ребенка.

В 2015 году блогер вышла замуж второй раз. Ее избранником оказался серфер и предприниматель Дмитрий Анохин. От него звезда родила второго сына — Элвиса. В 2020-м пара со скандалом рассталась, а вскоре у Айзы появились новые отношения — с певцом Олегом Майами.






На эту тему: