«Рыбачить и бухать в пабе»: стала известна судьба принца Гарри после развода с Меган Маркл

Меган Маркл, Принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: ALPR/AdMedia/globallookpress
Звездной паре пророчат скорое расставание

Накануне Букингемский дворец сделал официальное заявление, согласно которому 36-летний принц Гарри и его супруга, 39-летняя Меган Маркл, уже не вернутся к исполнению обязанностей членов королевской семьи.

больше по теме
У малыша Арчи будет братик или сестричка

Теперь герцог и герцогиня Сассекские будут обязаны отказаться от патронажа благотворительных организаций, покровителями которых они выступали, а сам принц также потеряет почетные воинские звания.

В Сети уверены: Меган делает все, чтобы отдалить супруга от родственников. Ее позицию активно поддерживает популярный российский блогер Лена Миро. Автор восхищена стойким характером Маркл.

«Вы прогибаетесь под мужиков, коллег, свекровей, прохожих, теток в аэропорту, хабалок с бревна и черт знает под кого еще. Вас выгоняют пинком в дверь, а вы утираетесь и лезете в окно. Вы слабые. Меган пожала плечами, взяла на поводок Гарри и свалила», – высказалась Миро.

При этом блогер уверена, что отношениям пары скоро придет конец. По ее мнению, герцогиня выжмет все возможное из ситуации и пойдет дальше.

«Меган еще своего принца бросит. Вот увидите. И денежек себе много-много нарубит. И будет у нее йога в Калифорнии и, скорее всего, смуглый веселый парень. А что же Гарри? Этот будет таскаться на рыбалку и бухать в пабе. Слабак», – спрогнозировала Лена.

Напомним, недавно стало известно, что Маркл ждет второго ребенка от принца. Супруги уже воспитывают сына Арчи, который появился на свет в мае 2019 года.


Читайте также: