«Лиза — кокетка»: Максим Галкин умилил новой фотографией детей

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Фото: Instagram
Шоумен воспитывает двоих наследников

44-летний телеведущий воспитывает двоих детей, семилетних Лизу и Гарри, вместе с супругой, 71-летней певицей Аллой Пугачевой. Наследники звездной пары появились на свет с помощью суррогатной мамы.

Счастливые родители часто публикуют в соцсетях кадры с ребятами. Интернет-пользователи неоднократно подмечали, что Лиза и Гарри растут на редкость скромными и воспитанными.

больше по теме
Наследница Аллы Пугачевой порезвилась во дворе загородного дома

Сегодня Галкин поделился свежим снимком с малышами. На фотографии дочь шоумена предстала в пышном платье пудрового света, поверх которого было накинуто меховое болеро. Девочка аккуратно положила голову на плечо брата, который позировал в белой рубашке и классическом черном костюме.

Поклонники Максима восхитились красотой его наследников. «Лиза — кокетка! Какой взгляд выразительный», «Чудесные детки», «Приятно посмотреть», «На бал собираются?» — написали фолловеры.

Звездным подписчикам ведущего тоже понравился снимок. Смайлы в виде красных сердец под постом оставили Александр Ревва, Игорь Николаев, Юлия Савичева и Александр Панайотов.


Читайте также: