X

Филиппа Киркорова втянули в скандал между Лазаревым и Давой после финала «Танцев со звездами»

Филипп Киркоров
Филиппа Киркорова втянули в скандал между Давой и Сергеем Лазаревым. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Бабушка экс-возлюбленного Ольги Бузовой напала на соперника внука
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний российский певец Филипп Киркоров оказался невольным фигурантом скандала, который разгорелся после вчерашнего финала шоу «Танцы со звездами». Победивший на проекте Сергей Лазарев неосторожно высказался в адрес своего соперника Давида Манукяна (более известен как Дава), заявив, что последнему «помог приход известного человека». Речь, по всей видимости, шла об Ольге Бузовой. Подобный комментарий вывел из себя бабушку блогера — Милену Давтян, которая напомнила, что сам Лазарев оказался на «Евровидении» по протекции.

«Лазарев потерял в глазах многих, когда промямлил, что Даве помог приход известного человека. Постеснялся бы это говорить. А ничего, что этот великий и душой, и сердцем человек за ручку довел Сережу до "Евровидения"? В этом месте надо было прикусить язычок», — написала Давтян.

Комментаторы сделали вывод, что речь в данном случае идет о Филиппе Киркорове, роль которого, действительно, сложно переоценить. Тем не менее многим показалось неуместным втягивать короля российской эстрады в скандал, к которому он не имеет вообще никакого отношения. Кстати, бабушка Давида Манукяна прошлась не только по Лазареву, но и по другим участникам шоу, которые позволили себе критиковать ее внука.

Бабушка Давы
Бабушка Давы набросилась на критиков внука. Фото: Instagram

«В интервью многие участники проекта старались кинуть в Даву то булыжник, то камешек. Как вы можете судить человека, не зная его!» — возмущается Милена Васильевна в микроблоге.






На эту тему: