«Не могу сама справиться»: Лолита Милявская принимает специальные препараты

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Артистка столкнулась с паническими атаками

Недавно Лолита Милявская приняла предложение сыграть в спектакле Юрия Грымова «Женитьба», премьера которого состоится 24-25 февраля в театре «Модерн». Артистка пропадает на репетициях и привыкает к новой роли. Певица сыграет невесту. Как признавалась Лолита, адаптироваться к работе на сцене театра было непросто.

больше по теме
Неунывающая артистка призналась, что в ее личной жизни наконец наступил приятный штиль

За эти полтора месяца артистка еще больше похудела. Она также сообщила, что постоянно принимает успокоительное, так как у нее начались панические атаки.

«У меня реально панические атаки. Сумка сейчас похожа на большую аптечку, где все виды успокоительных капель. До выхода не могу сама справиться, сердце бешено колотится. Бывает, даже забываю текст, но партнеры придумывают аналогии, которые срабатывают. Пока имею на это право, потому что первое время нервяк», - рассказала Милявская на пресс-конференции.

Несмотря на сложности, Лолита не жалеет, что решила попробовать себя в качестве драматической актрисы. Она получает поддержку от коллег по сцене и надеется, что сможет порадовать зрителя, пишет «Стархит».

«Друзья по шоу-бизнесу мне по телефону говорят: "Я тоже так хочу!" А я - им: "Мечтайте аккуратно. Сначала лучше об эпизоде, а не о главной роли. В театре не прячутся за технологии"», - поделилась Лолита Милявская.


Читайте также: