«Фея-крестная»: Лазарев бросил сына на Малиновского

Светящийся от счастья Алекс Малиновский: «Я так хочу кричать, как я люблю тебя»
Малиновский и Лазарев почти месяц отдыхали на Бали. Фото: Борис Кудрявов
Мальчик обожает друга папы и охотно позирует с ним на видео

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский дружат не первый год, но очень редко публикуют совместные фотографии и видео. После победы в шоу «Танцы со звездами» артист не сдержался и на радостях выложил несколько личных кадров.

Так все узнали, что за него болели сын Никита и лучший друг Александр. Сергей познакомил мальчика с артистом, и они поладили так хорошо, что Лазарев не боится бросать сына с другом, пока сам работает. Среди тех, кто поздравлял Лазарева с победой в шоу, была подруга артиста, бьют-эксперт Карина Коробова. Девушка сняла на видео и опубликовала на своей странице в «Инстаграме» трогательное видео, на котором Никита обнимает Малиновского. 

«Фея-крестная наша. Весь в любви детей. Облепили», — подписала кадры Карина.

Отметим, что ранее Малиновский и Лазарев почти месяц отдыхали на Бали. Сергей отправился в путешествие без детей. Шестилетнего сына Никиту и двухлетнюю дочь Анну певец оставил дома с нянями, а сам все новогодние каникулы исследовал сказочный остров.

Вернувшись в Москву, Лазарев сразу приступил к участию в шоу «Танцы со звездами», а Малиновский еще несколько недель провел на Бали. Отдых артистам пошел на пользу: Сергей вернулся с острова отдохнувшим и буквально сияющим от счастья, а Александр решил возобновить карьеру певца и записал песню.

Два года Малиновский не выходил на сцену и говорил, что денег в этой сфере не заработать. Артист занялся бизнесом, но многие осудили его метод обогащения, обвинив Малиновского в построении очередной пирамиды. Алекс же уверяет, что его бизнес вполне легальный, а критиков упрекает в невежестве.


Читайте также: