«Защитника можно родить!»: жена Петросяна похвасталась подросшим наследником

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова вновь шокировала подписчиков хамством. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Молодая супруга юмориста все чаще делится с поклонниками подробностями личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как в жизни Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой появился долгожданный наследник, бывшая помощница артиста стала с завидной регулярностью знакомить подписчиков с новостями из своей личной жизни. Естественно, на первый план вышел обаятельный мальчуган по имени Ваган.

Ребенку звездной пары нет еще и года. Разумеется, оба родителя души не чают в милом и улыбчивом малыше. На этот раз Татьяна разместила снимок, на котором она запечатлена с заметно подросшим сыном на руках. Мама и малыш предстали перед подписчиками в стильных пижамах, и по традиции внимание комментаторов привлекло довольное личико Вагаши.

«Защитника можно родить!» — напомнила счастливая мама, приурочив публикацию очередной фотографии с наследником ко Дню защитника Отечества.

Молодая мама призналась, что планирует как следует отдохнуть от любимого семейства

«И вас и вашего защитника с праздником! И его папу, конечно! Здоровья и благополучия вашей семье!»; «Хорошенький защитник»; «Самый милый защитник»; «Ваганчик, с Днем защитника Отечества! Пусть надежда мамина и папина на тебя оправдается! Будь счастлив!» — растрогались подписчики Брухуновой.






Читайте также: