«Ваган дома с папой»: Брухунова улетела на курорт без сына и пожилого мужа

Татьяна Брухунова отправилась на отдых без семьи
Татьяна Брухунова немного подразнила хейтеров. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Молодая мама призналась, что планирует как следует отдохнуть от любимого семейства

31-летняя супруга известного ведущего и юмориста Татьяна Брухунова за последние несколько месяцев столкнулась с усталостью, с которой обычно неразрывно связано материнство. Ранее муза Евгения Петросяна даже сдавала по его наставлению анализы, так как в какой-то момент ощутила упадок жизненных сил по вине хронического недосыпа.

Но, по всей видимости, плохое самочувствие Татьяны осталось в прошлом. Молодая мама уже время от времени даже покидает семью ради работы и отдыха. Правда, не все подписчики женщины согласны с тем, что ей действительно стоит оставлять маленького Вагашу на чужих наемных нянек и 75-летнего отца. Стоит отметить, что Брухунову явно раздражают замечания чрезмерно ответственных россиян, не стесняющихся комментировать личную жизнь посторонних людей.

Предвидя очередную волну негативных заявлений в свой адрес, молодая женщина заранее дала «заботливым» подписчикам почву для разговоров о собственной безответственности. По словам Татьяны, она отправилась в Сочи по делам, однако намерена не забывать и о себе любимой…

«Медленно, но верно жизнь возвращается к привычным ритмам. Сегодня я прилетела в Сочи. Впереди несколько рабочих дней, в рамках которых я обязательно найдут время на отдых! Как говорится, не переключайтесь! У меня большие планы.

P.S. Объявление для неравнодушных тетушек, что волнуются за чужих детей. Ваган дома с папой и няней. А я трижды в день на связи с домом по Skype», — призналась Татьяна.

больше по теме
Сын юмориста очень похож на маму, считают фанаты

На этот раз поклонники в большинстве своем посочувствовали музе Петросяна, которой постоянно приходится сталкиваться с многочисленными хейтерами. «Ну вот. Все удовольствие "тетушкам" обломали»; «Даже не отчитывайтесь перед тетками. Они все равно найдут, к чему прицепиться», — поддержали фанаты счастливую курортницу.


Читайте также: