Ольга Кабо после расставания с мужем показала любимого мужчину

Ольга Кабо показала любимых мужчин
Фото: Globallookpress.com/© Anatoly Lomokhov
Не так давно артистка пережила разорительный во всех смыслах этого слова развод
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько месяцев жизни 53-летняя актриса Ольга Кабо пыталась справиться с навалившимися на ее хрупкие плечи проблемами. Неприятным сюрпризом для друзей и коллег звезды стало известие о ее разводе с бизнесменом Николаем Разгуляевым, с которым Ольга прожила последние десять лет. В браке с предпринимателем у актрисы родился младший сын Виктор, однако ребенок так и не смог скрепить отношения, которые еще несколько лет назад дали серьезную трещину.

После развода с Разгуляевым актриса все больше времени старается посвящать своим любимым мужчинам, которыми для нее были и остаются отец и маленький наследник Витя. Именно в компании этих двух верных защитников артистка и решила встретить наступивший праздник.

«Вот мои самые любимые мужчины! Мой папа, у которого сегодня ещё и День рождения, и мой сын, который должен вырасти настоящим защитником... Папочка, дорогой! У тебя всё есть, главное, у тебя есть все МЫ (твоя семья)! Желаю здоровья Витюня!

Я в тебя очень верю! Расти! Познавай мир! И будь честным и порядочным человеком! И в лице моих родных — поздравляю всех мужчин с Днем защитника отечества. Сил и свершений Вам!» — написала Ольга на своей странице в Instagram.

Задолжавшего кредиторам 362 млн руб. бизнесмена Николая Разгуляева суд признал банкротом

Напомним, что в процессе развода с Разгуляевым, который был ее вторым супругом, артистка узнала, что благоверный является фактическим банкротом. Бывший муж скрывал от Кабо свое финансовое положение, в результате чего большая часть совместно нажитого имущества четы ушла с молотка на погашение его астрономических долгов.






Читайте также: