«Я должна сделать чистосердечное признание»: раздетая Саша Черно сообщила о своем страхе

Саша Черно
Саша Черно. Фото: официальная страница Саши Черно в «Инстаграме»
Звезда "Дома-2" приняла участие в откровенной фотосессии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя бывшая участница популярной телестройки Саша Черно летом прошлого года впервые стала мамой. У Александры и до родов были проблемы с лишним весом, а после появления первенца ситуация усугубилась. Сейчас Саша весит чуть больше 150 килограммов и никак не может похудеть.

Несмотря на свои пышные формы, Черно не стесняется демонстрировать фигуру и раздеваться перед камерой. Саша выложила в свой микроблог фотографию, на которой предстала в нижнем белье и с цепями.

«Я должна сделать чистосердечное признание. Мой самый главный порок — это лень, подумаете вы? Нет. Мой главный порок — это страх, который после и порождает лень. Я знаю точно, что многое могу. Сейчас у меня есть одна очень большая мечта, которую я до сих пор не могу осуществить не из-за отсутствия денег или ресурса, а из-за страха. Вдруг у меня не получится? К моему огромному сожалению, я очень много об этом думала, а не просто шла и делала. Сейчас нужно исправлять ситуацию», — поделилась своими переживаниями Саша.

Вот только не все подписчики оценили по достоинству откровенность Черно. Многие пользователи раскритиковали ее внешность. Фанаты считают, что с такой фигурой Саше не стоит оголяться.

«Антисекс! Кто-нибудь, выколите мне глаза», «Тумба-юмба!», «Спасибо, аппетит пропал!» - возмущаются особо чувствительные пользователи Сети.



Читайте также: