16-летний сын Авербуха показал, как развлекается в компании Арзамасовой

Сын Авербуха развлекся в компании молодой мачехи
Сын Авербуха развлекся в компании молодой мачехи. Фото: официальная страница Лизы Арзамасовой в «Инстаграме»
Мартину явно понравилось проводить время с молодой и красивой мачехой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16-летний сын Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой, по всей видимости, отлично поладил с молодой мачехой Лизой Арзамасовой. По крайней мере, Мартин стал одним из первых, кто поспешил поздравить молодоженов со знаковым событием в соцсетях.

«Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!» — написал в декабре прошлого года 16-летний подросток в личном микроблоге.

Как выяснилось, юноша действительно любит находиться в компании милой и улыбчивой супруги отца. На странице сына Авербуха в Instagram появилось атмосферное видео, которое было снято во время совместной поездки Мартина, Лизы и Ильи. Троица с явным воодушевлением подпевала Виктору Салтыкову, чей голос звучал в салоне авто в тот самый момент.

«Настроение вечера, самая снежная зима, которую я помню!!! Классно провели время вчера!» — признался Мартин Авербух.

Напомним, 47-летний российский фигурист и хореограф Илья Авербух и 25-летняя актриса Лиза Арзамасова поженились в декабре минувшего года. Таким образом пара наконец поставила жирную точку в истории своего романа, который держался влюбленными в тайне. Однако, как говорится, шила в мешке не утаишь, поэтому слухи о связи экс-спортсмена и звезды сериала «Папины дочки» поползли задолго до недавнего похода Ильи и Лизы в ЗАГС.

Выбор Авербуха одобрил не только его 16-летний сын Мартин, но и бывшая жена Ирина Лобачева (мать мальчика), с которой он в свое время блестяще выступал на льду.



Читайте также: