X

«Какая красивая невеста!»: появилось фото со свадьбы Екатерины Шпицы

Екатерина Шпица с мужем
Екатерина Шпица с мужем. Фото: инстаграм
Артистка вышла замуж за своего давнего возлюбленного
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская актриса Екатерина Шпица официально вышла замуж за своего молодого человека — известного фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова. Интересно, что предложение руки и сердца одна из самых востребованных молодых актрис страны получила еще в 2018 году. Однако пара, несмотря на прекрасные отношения, все же так и не смогла попасть в ЗАГС из-за ряда обстоятельств...

И вот неожиданно для многочисленных поклонников Катерина обнародовала в личном микроблоге совместный снимок с новоиспеченным мужем. Счастливые молодожены трогательно улыбаются на камеру, а еще демонстрируют обручальные колечки из белого золота.

«Какая красивая невеста!», «Екатерина вы прекрасны», «Невероятная!» — восхитились пораженные поклонники артистки в комментариях.

Актриса прокомментировала неприятные ситуации, в которую нередко попадают ее коллеги во время кастингов и переговоров с киношниками

Как выяснилось, пара уже давно мечтала пожениться, но в планы влюбленных постоянно вмешивались непредвиденные, а порой и трагические обстоятельства. Сначала Катерине и Руслану попутал карты пресловутый коронавирусный карантин, а затем в семье жениха случилось настоящее горе. Как призналась Шпица, из-за врачебной ошибки ушел из жизни отец ее возлюбленного. Такое грустное событие, естественно, снова заставило молодых людей отложить вожделенный поход в ЗАГС.






На эту тему: