После похорон Екатерины Градовой приемный сын раскрыл все тайны ее семьи

Приемный сын о тайнах семьи Екатерины Градовой
Приемный сын о тайнах семьи Екатерины Градовой. Фото: кадр из фильма «Семнадцать мгновений весны»
Артистка не хотела афишировать усыновление, но после ее смерти наследник сам обратился к журналистам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса театра и кино Екатерина Градова скончалась в результате инсульта 22 февраля. На момент смерти звезде фильма «Семнадцать мгновений весны» было 74 года. По признанию коллег и друзей, артистка была воплощением доброты и порядочности. Мало кто знает, но после съемок в культовом телесериале Градова приняла непростое решение: взять в свою семью ребенка из детского дома.

К слову, Екатерина Георгиевна никогда не афишировала, что воспитывает приемного сына. Однако едва тело артистки было захоронено на Троекуровском кладбище, как секреты семьи Градовой начали обсуждать на федеральном канале, куда и обратился тот самый ее приемный сын Алексей Суховерков. И если о появлении наследника актриса не очень любила говорить в прессе, то для самого Алексея происхождение никогда не являлось секретом.

больше по теме
Воцерковленная актриса восприняла проблемы как испытание

Именно Градову мужчина считает настоящей матерью, хотя со своей биологической родительницей он общался. После того самого свидания Суховерков осознал, насколько ему повезло много лет назад, ведь тогда исполнительница роли радистки Кэт намеревалась обзавестись приемной дочерью.

«Вообще, мама хотела взять девочку. Она думала об этом сразу же после "Семнадцати мгновений весны", ведь она играла в этом фильме вместе с детьми из Дома малютки. И вот они с папой пришли в детский дом и увидели меня. А я тогда шумел, бегал за всеми детьми, что-то показывал.

Мама посмотрела на меня и сказала: "Этот мальчик наш". Мне кажется, если бы не мама, я бы вырос плохим человеком», — рассказал накануне Алексей, чье интервью частично было показано в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».



Читайте также: