Любовница, пьянки и нищета: как жил покойный актер Дмитрий Писаренко

Дмитрий Писаренко пил и жил в нищете
Дмитрий Писаренко пил и жил в нищете. Фото: кадр из фильма
В какой-то момент артист просто перестал выходить на связь с пасынком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23 февраля в собственной квартире было найдено тело актера Дмитрия Писаренко. На протяжении нескольких дней 61-летний артист не выходил на связь с друзьями и близкими. Впрочем, по уверению соседей, звезда фильмов «Михайло Ломоносов» и «Царь Иван Грозный» в последнее время болел, а еще изрядно злоупотреблял алкоголем.

Ранее пасынок актера уверял журналистов, что Писаренко вовсе не был покинут родными. Со слов мужчины получается, что в какой-то момент отчим просто перестал  отвечать на телефонные звонки. Однако такая забота мало вяжется с тем фактом, что бездыханный труп актера пролежал в квартире несколько дней.

А вот жильцы дома на  Тверской улице, где последние шесть лет в полном одиночестве и жил Писаренко, рассказывают иную версию случившегося. Так выяснилось, что в трехкомнатную квартиру артист въехал еще в 90-е. Однако жил он здесь не со своей законной супругой, уехавшей с пасынком в Болгарию, а с дамой сердца и ее мамой, которой и принадлежала недвижимость. Уже тогда Писаренко испытывал тягу к спиртному, к которому впоследствии пристрастилась его сожительница. 14 лет назад женщина умерла, но незадолго до смерти ей удалось уговорить родительницу переписать жилье на возлюбленного.

В свою очередь, Дмитрий до последнего ухаживал за пожилой женщиной, которая ушла из жизни в возрасте 90 лет. В то же время из эмиграции явилась и законная супруга забросившего актерское ремесло артиста – Лариса Бережная. Правда женщина не стала вселяться к супругу, зато отчима с завидной регулярностью стал навещать ее сын. Некоторое время мужчина даже жил вместе с Писаренко и своей семьей, но не так давно переехал в Санкт-Петербург, где ему подвернулась хорошая работа.

больше по теме
Похоронами занимается пасынок, поскольку вдова не может приехать в Россию

Закончилась эта история по-настоящему чудовищным образом… Соседи почувствовали ужасный запах, который исходил из квартиры больного и пьющего актера. Тогда жильцы смогли дозвониться до пасынка, который вскоре приехал, но так и не смог попасть домой. После вскрытия двери в квартире был найден труп ее хозяина, сообщает "МК".



Читайте также: