«Она такая несчастная»: Тарасов пожалел Бузову после расставания с Давой

Тарасов пожалел брошенную Бузову
Тарасов пожалел брошенную Бузову. Фото Ларисы Кудрявцевой
Певица в очередной раз осталась одна и с разбитым сердцем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно певица и ведущая Ольга Бузова снова обрела статус одинокой девушки. В преддверии своего дня рождения артистка обвинила Давида Манукяна в жестоком обращении, после чего отношения между молодыми людьми полностью прекратились. Неожиданно пожалеть Ольгу вызвался близкий друг ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова рэпер — T-Killah. Музыкант высказался о расставании певицы с Давой в эфире YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

«Ну, это было очевидно. Немного жалко Олю, если честно. Ей не фартит, она такая несчастная. Окружает себя не теми людьми», — заявил артист.

Однако ведущие шоу и некоторые гости не согласились с приятелем Дмитрия Тарасова. «Может, она сама виновата? Она же говорит, что ее все бьют», — задались вопросом собеседники рэпера. Удивительно, но 31-летний T-Killah не стал отстаивать свою точку зрения, а, как говорится, моментально «переобулся в прыжке».

«Ни фига ее не жалко, согласен», — выпалил музыкант, который еще минуту назад вроде бы так искренне сочувствовал горю Бузовой.

больше по теме
«Футболист

Отметим, что с бывшим мужем, Дмитрием Тарасовым, Бузова рассталась с грандиозным скандалом. Звезда «Дома-2» также обвиняла футболиста в побоях, а еще в непорядочности. Как тогда рассказывала Ольга, Тарасов не только «попросил» ее покинуть дом, но и потребовал вернуть все дорогие подарки. Впрочем, сама певица пытается поддерживать собственный боевой дух любыми возможными способами.

По мнению исполнительницы хита «Мало половин», в статусе свободной девушки есть ряд вполне очевидных преимуществ. К примеру, одиноким дамам не приходится ломать голову над покупкой подарков ко Дню защитника Отечества.



Читайте также: