«Оля, у тебя нет парня»: Бузовой прилюдно напомнили о расставании с Давой

Бузовой напомнили о разрыве с Давой
Бузовой напомнили о разрыве с Давой. Фото Бориса Кудрявова
Певица пока не может привыкнуть к статусу одиночки

35-летняя российская телеведущая и певица Ольга Бузова не так давно ошарашила поклонников бескомпромиссным заявлением о разрыве отношений с Давидом Манукяном. Естественно, что для самой артистки расставание с возлюбленным накануне дня рождения стало нешуточным потрясением, однако всего несколько недель спустя Бузова снова пытается шутить над собой и той непростой ситуацией, в которую ее завел бурный роман с популярным блогером и артистом.

В честь Дня защитника Отечества Бузова разместила в своем микроблоге забавное видео, в котором ей якобы приходится заниматься выбором подарка для любимого мужчины. Со слов певицы получается, что если девушка хочет получить роскошный презент к 8 Марта, то ей сначала стоит позаботиться о приятном сюрпризе для молодого человека. И пока возбужденная Бузова гадала, на чем именно ей стоит остановить свой выбор, в ее монолог внезапно вмешался помощник.

«Оля, у тебя нет парня», — напомнил артистке вкрадчивый голос за кадром.

Услышав горькую правду, Бузова поспешила вздохнуть с облегчением и даже порадовалась за свой новый статус одинокой барышни. Однако тот же самый голос напомнил Бузовой и о другом, менее веселом факте — в ближайшее 8 Марта ей, по всей видимости, придется остаться без подарка…

Напомним, Бузова обвинила 27-летнего Даву в унижениях и даже в том, что рэпер время от времени поднимал руку на свою прекрасную невесту. Что же касается Манукяна, то первое время он никак не комментировал разрыв с Ольгой, ударившись в творчество и участие в таком популярном проекте, как «Танцы со звездами». Однако на днях артист все же признался в обидах на бывшую девушку. По словам Давида, он открыл перед любимым человеком сердце, а в итоге столкнулся с предательством.


Читайте также: