Елена Беркова сделала себе новую грудь

Елена Беркова сделала операцию
Елена Беркова сделала операцию. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Звезда фильмов для взрослых отправилась к пластическому хирургу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Елена Беркова легла под нож пластического хирурга. Эффектная брюнетка решила исправить форму груди.

Беркова и раньше делала пластические операции, чтобы поддерживать красоту. Она ответственно относится к своей внешности и тщательно следит за фигурой.

«Не то чтобы частый гость у пластического хирурга, но считаю, запускать себя не стоит. Безусловно, стараюсь держать тело в тонусе, ведь женщина всегда должна быть соблазнительна и сексуальна. Ну а там, где уже спорт и диеты бессильны, не обойтись без помощи профессионалов! Были ли комплексы из-за груди? Вы же знаете, где я и где комплексы. Люблю себя такой, какая есть! Но, если будет возможность стать еще лучше, воспользуюсь!» - рассказала Беркова «Стархиту».

Елена решила сделать подтяжку груди, чтобы она смотрелась максимально натурально. Актриса совершенно не нервничала, так как доверяла врачу. Операция прошла быстро - всего за несколько часов, а результатом Беркова осталась довольна. По словам артистки, она чувствует себя гораздо увереннее.

«Эстетически стало приятнее на себя смотреть. Разрезы в районе сосков аккуратные, но им еще предстоит зажить», - отметила Елена Беркова.



Читайте также: