«Я верю в предназначение»: Кожевникова снялась с большим животом

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова показала фото с округлившимся животом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса обнародовала фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кожевникова поделилась с поклонниками неожиданной фотографией, на которой позирует с большим животом. Скорее всего, снимок был сделан во время последней беременности актрисы.

Под фотографией артистка рассказала о том, что все чаще стала интересоваться различными практиками и изучать культуры и религии других стран. На это ее толкнула забота о сыновьях. Актриса пояснила, что не может дать им все возможности выбора, чтобы найти свое предназначение.

«В каждых странах свои традиции, учения, медитации... Изучая их, я прихожу к тому, что все, что создано Всевышним, взаимодействует между собой, и человеку способны помогать не только, например, растения или вода, а и звезды, нумерология, в общем, вся Вселенная! Я уверена, что мы не просто так выбираем день, в который рождаемся. Я верю в предназначение и убеждена, что изучать надо не только окружающий мир, а в большей степени себя!» — поделилась мыслями Кожевникова.

В комментариях поклонники неоднозначно отреагировали на рассуждения актрисы. Некоторые пользователи напомнили Марии, что она православная. По всей видимости, им показалось странным, что артистка углубляется в практики других религий. Впрочем, многие подписчики поддержали ее и с энтузиазмом присоединились к беседе.

Напомним, что Мария Кожевникова является многодетной мамой и воспитывает троих сыновей. Каждая беременность актрисы протекала нелегко, а после родов ей приходилось сбрасывать по лишних 40 килограммов.



Читайте также: