Почему Николай Басков после развода больше не женился

Николай Басков
Николай Басков резко ответил Соседову за клевету о роскошной жизни. Фото: Борис Кудрявов
«Золотой голос России» все еще одинок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В октябре один из самых ярких и голосистых представителей отечественного шоу-бизнеса - Николай Басков - отметит круглую дату. «Натуральному блондину» исполнится 45 лет. С каким жизненным багажом он подходит к юбилею, выяснила «Экспресс газета».

В последнее время Николай Басков стал выглядеть лучше, чем десять лет назад. «Золотой голос России» скинул несколько лишних килограммов, стал модно стричься и даже, по слухам, прибег к услугам косметологов и пластических хирургов.

Многочисленные поклонники стали строить догадки, в чем причина подобных метаморфоз. Фанаты заподозрили, что к этому имеет отношение женщина. Однако их предположения оказались неверными.

Николай Басков по-прежнему одинок, хотя и пользуется бешеной популярностью у противоположного пола. Отметим, что «натуральный блондин» был женат один раз. В 2001 году он оформил отношения с дочерью своего продюсера Светланой Шпигель. А через пять лет у пары родился сын Бронислав.

Со стороны казалось, что в семье все прекрасно: Николай Басков колесил с гастролями по городам и весям, а дома его ждали любящая жена и сын. Однако в 2008 году Басков и Шпигель развелись. Более того, супруги расстались, не сумев сохранить хорошие отношения. Сейчас бывшая жена «золотого голоса России» живет в Израиле с Брониславом, который годами не видится с именитым отцом.

После расставания с супругой Николай Басков закрутил роман с обладательницей титула «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой. Влюбленные регулярно выходили вместе в свет, записывали музыкальные композиции. Фанаты были убеждены, что дело идет к свадьбе, но не тут-то было. В 2011 году певец и модель разорвали отношения.

По слухам, следующие пару лет Николай Басков встречался с балериной Анастасией Волочковой. Кстати, именно тогда артистка устроила скандальную фотосессию на Мальдивах, снявшись абсолютно голой. Интимные части ее тела прикрывали лишь песок и ракушки.

В 2014 году Николай Басков представил общественности новую возлюбленную - модель и певицу Софи Кальчеву. Они исполнили вместе несколько песен, посетили ряд мероприятий. Шли разговоры о свадьбе, но в 2017 году роман сошел на нет.

больше по теме
«Золотой голос» российской эстрады так и не уговорил Софию стать его женой

Вскоре «натуральный блондин» появился в обществе с Викторией Лопыревой. Эффектная модель так выигрышно смотрелась с Николаем Басковым, что сразу поползли слухи о женитьбе артиста. Певец и сам заявил о намерении сочетаться брачными узами с яркой блондинкой, причем местом для торжества они выбрали Грозный.

Однако в 2018 году Басков и Лопырева расстались. С тех пор о том, что происходит в личной жизни артиста, можно только догадываться. Пока певец не представил общественности новую даму сердца, а уж о женитьбе «золотого голоса России» и говорить нечего.

«Это самое непростое, что выпадает в жизни человека: найти свою любовь, найти того человека, который сможет с тобой смотреть в одну сторону, и тебе будет с ним легко», - говорил Николай Басков в годичной давности интервью.

Он признавался, что давно мечтает встретить родственную душу, с которой мог бы быть «на одной волне». Пока этого так и не произошло.



Читайте также: