Друг о Василии Лановом: «Его эксплуатировали, выжимали до последней капли»

Лановой
Василий Лановой. Фото: Иван Вислов/"КП"
Легендарный актер заразился коронавирусом во время гастролей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкий друг народного артиста Василия Ланового режиссер Вячеслав Моцардо считает, что тот мог бы дожить до 100 лет. Однако этого не случилось, и Моцардо убежден: причина - в доверчивости актера, который якобы стал жертвой мошеннических действий.

Вскоре после смерти сына Ланового появилась женщина, которая представилась продюсером и предложила организовывать концерты. Василий Семенович сначала отказывался, но в итоге согласился. Дама стала получать приличные суммы благодаря концертам известного артиста.

«В дальнейшем псевдодиректор начала получать на всю эту деятельность спонсорские и грантовые средства. Василий Семенович мне жаловался: «Она всюду ходит и просит деньги на организацию моих концертов». Действительно, гастроли были. Я ему пытался внушить: сейчас очень опасно, даже молодые артисты отказываются от выступлений. Но Василий Семенович отвечал: «Уже договорилась». На сцену выходил без маски. А после концерта его просили делать общие фотографии, подписывать афиши. Его эксплуатировали, выжимали до последней капли», - рассказал друг Ланового.

Василий Семенович продолжал ездить на гастроли и совершенно не берег себя. Артист понимал, что им пользуются, но не мог противостоять происходящему. Моцардо уверен, что Лановой заразился коронавирусом на гастролях, пишет КП. В заключение он призвал всех, кто осведомлен о действиях директора актера, «рассказать правду».



Читайте также: