X

Лиза Арзамасова: «Мне кажется, что я Илью Авербуха знала всегда»

Лиза Арзамасова рассказала о свадьбе и Илье Авербухе
Влюбленные расписались в декабре прошлого года. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса дала большое интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В декабре прошлого года звезда комедийного сериала «Папины дочки», актриса Лиза Арзамасова вышла замуж за прославленного фигуриста и тренера Илью Авербуха. Эта новость стала полной неожиданностью как для фанатов, так и для друзей пары.

Для самого важного дня Арзамасова выбрала голубое вечернее платье с открытыми плечами, а Авербух и вовсе нарядился в обычные светлые брюки и кофту. Влюбленные предпочли не созывать кучу гостей и журналистов.

Впрочем, сами новоиспеченные супруги уверены, что их свадьба вовсе не была неожиданной и незапланированной. Наоборот, по мнению Лизы Арзамасовой, все к этому плавно шло, просто общественность об этом не знала.

«Мы очень плавно, «без резких движений», обдуманно и взвешенно подошли к этому шагу. Возможно, и произвели «стремительное впечатление», но только оттого, что оба никогда не любили делиться с прессой подробностями своих личных историй», — сообщила Арзамасова.

Шестого декабря 2020 года Илья Авербух сделал ей предложение, а уже через пару недель они расписались. По признанию актрисы, это был «очень-очень счастливый день». Расчувствовавшаяся Арзамасова даже не сдержала слез, когда Авербух надел ей на палец обручальное кольцо.

«Мне вообще кажется, что я его знала всегда», — призналась Лиза Арзамасова в беседе с Hello!.

Период самоизоляции еще больше сблизил влюбленных. Пара поселилась за городом и даже увлеклась выращиванием овощей. По словам Арзамасовой, это время они провели в приятных домашних хлопотах.

«Самое главное и полезное открытие — это то, что и в режиме 24/7 нам легко, свободно и очень органично друг с другом! Интересно и весело. В обычном режиме каждый из нас мчится по своим делам, а тут была такая возможность — и много говорить, и много молчать рядышком в полном душевном комфорте», — отметила актриса.






На эту тему: