X

Певица Наталья Штурм претендует на квартиру Валентины Легкоступовой

Певица Наталья Штурм претендует на квартиру Валентины Легкоступовой
Наталья Штурм. Фото: инстаграм-аккаунт певицы
Подруга покойной артистки подговаривает ее детей выжить вдовца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С момента трагической смерти Валентины Легкоступовой прошло уже полгода, а вдовец Юрий Фирсов и дети никак не сойдутся в споре о наследстве. Яблоком раздора стала квартира певицы.

По суду вдовцу положена четверть, а остальное должно достаться сыну и дочери Легкоступовой. Однако Фирсов сменил замки и окопался в квартире, при этом утверждает, что не чинит препятствий детям покойной жены. И даже не против продать эту квартиру, но хочет получить свое — дескать, вложился в ремонт.

Подруга Валентины — звезда 1990-х Наталья Штурм, которая намекает на причастность Фирсова к смерти Легкоступовой, — заявила изданию «ФАН», что готова выкупить эту «нехорошую квартиру».

— Я готова рассмотреть вариант покупки квартиры, но не по рыночной, а по договорной цене, — утверждает певица.

Кроме того, она посоветовала детям подруги вселиться в жилье большой компанией и устроить вдовцу веселую жизнь, таким образом вынудив его покинуть квартиру.

— Им нужно заехать в квартиру Вали: Матвею с девушкой и их друзьями, Анэтте с двумя детьми и мужем, могу дать еще двух алабаев, двухметрового удава (друзья одолжат), попугая Ару и обезьянку. Еще мама, но ей лучше не видеть этого корыстного, жестокого, хитрого и лживого альфонса. Желательно Анэтте каждый день распеваться, а Матвею увлечься барабанами. Фирсова нужно вывести из зоны комфорта, и он сам уйдет, — уверена Штурм.






На эту тему: