X

Ксения Бородина осудила рожающих женщин

Ксения Бородина осудила рожающих женщин
Ксения Бородина выступила против многодетности, не подкрепленной материально. Фото: инстаграм-аккаунт Ксении Бородиной
Телеведущая считает, что нельзя бездумно плодить детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая «Дома-2» на своей странице в «Инстаграме» разразилась очередным философским размышлением. Ксения Бородина рассуждает о том, что рожать столько детей, сколько хочется, неразумно. Следует сначала осознать, какое количество отпрысков женщина может потянуть самостоятельно — ведь муж может уйти, заболеть, остаться без работы.

«Если думать оптимистично, то можно нарисовать красивую картинку, где все жили долго и счастливо, и даже, в разводе мужчина остаётся заботливым отцом. Процент таких хэппи эндом крайне мал. Суд по тому, сколько много писем я получаю, с просьбой помочь или советом, как мне быть, муж не платит алименты. И правда жизни говорит о том, что женщина должна в первую очередь полагаться на себя. <...> А сможет она вытянуть, поднять и дать все необходимое своим детям сама? Есть ли у неё навыки работы? Что она умеет? Самодостаточна ли? <...> Это мой взгляд, но я всегда буду считать, что рожать нужно столько, сколько сможешь обеспечить сама, без мужчин, помощи и поддержки», — считает Ксения, мать двух детей (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Большинство подписчиков Ксении поддержало ее, написав в комментариях, что действительно полагаться стоит только на себя, а если мужчина правильный и поддерживает мать своих детей, то это дополнительный плюс. Однако некоторые напомнили, что и с матерью может случиться все, что угодно, и если так рассуждать, то вообще рожать не стоит.






На эту тему: