Унизившая россиян за мизерные зарплаты Бородина похвасталась серьгами за полмиллиона

Бородина похвасталась сережками за полмиллиона рублей
Бородина похвастала сережками за полмиллиона рублей. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Не так давно ведущая рассуждала о пассивности мало зарабатывающих соотечественников

37-летняя российская телеведущая Ксения Бородина недавно решила поставить на место россиян, которые время от времени в открытую обсуждают солидные доходы светской львицы. В какой-то момент представительница проекта «Дом-2» просто не выдержала и напомнила критикам об их пассивности. Со слов Бородиной выходит, что только граждане, не желающие что-то менять в своей жизни к лучшему, готовы мириться с доходом в 20 тысяч рублей.

Другое дело — Ксения, добившаяся всего сама и теперь исправно тратящая баснословные суммы на себя любимую в роскошных бутиках. На этот раз ведущая решила похвастать перед своими подписчиками гармоничным образом, изюминкой которого определенно стали зеленые сережки фирмы Van Cleef & Arpels. Журналисты издания Ura.news нашли на сайте ювелирного бренда две похожие модели стоимостью 356 и 467 тысяч рублей.

Несмотря на то, что проект «Дом-2», который Ксения вела с 2004 года, недавно был закрыт, звезда ТНТ продолжает получать около миллиона рублей в месяц за участие в передаче «Бородина против Бузовой». Но, по всей видимости, главная доходная статья Бородиной на сегодняшний день — это рекламные посты в Instagram: по оценкам специалистов, тот же миллион она может заработать, разместив всего три рекламных поста в соцсети.

больше по теме
Телеведущая жестко ответила хейтерам

Кстати, откровенно унизительное заявление Бородиной о мизерных зарплатах россиян раскритиковал известный актер Станислав Садальский. Артист не стал отрицать очевидный факт, что в нашей стране заработать приличные деньги — довольно непростая задача. Что же касается ведущей скандального реалити-шоу, то, по мнению Садальского, он даже понятия не имеет, «каким местом» ей вообще удается зарабатывать баснословные гонорары.

Бородина в дорогих серьгах
Фото: инстаграм


Читайте также: