X

Малинину предложили большие деньги за откровения о дочери Зарубиной

Малинину предложили деньги за интервью о дочери Зарубиной
Малинину предложили деньги за интервью о дочери Зарубиной. Фото: официальная страница Никиты Малинина в инстаграме
Наследник известного артиста категорически против походов по телешоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний российский певец Никита Малинин в этом году решил принять участие в музыкальном проекте «Ну-ка, все вместе!». Премьера шоу состоится уже буквально на днях, и поклонники с нетерпением ждут, когда им снова представится возможность убедиться в таланте сына Александра Малинина.

Сам же Никита с радостью сообщил журналистам об очередном ценном опыте в программе, где уровень подготовки участников необычайно велик. Кроме того, артист, которого россияне знают как победителя третьей «Фабрики звезд» и по трогательному исполнению хита «Котенок», признался, что песня, принесшая ему в свое время популярность, уже изрядно его утомила…

«Мне в этом году 40, уже устал от этой песни. У меня были разные чувства к ней — я и любил, и ненавидел. На данный момент я благодарен, она приносит заработок, да и людям искренне нравится. На концертах весь зал поет «Котенок». Видно, как у людей загораются глаза, они отматывают время, вспоминают свою первую любовь, погружаются в подростковый период. Сейчас, в принципе, я пишу танцевальную музыку, нужно создать хит, который перекроет «Котенка»», — признался Никита.

Отметим, что старший наследник Малинина никогда не ревновал знаменитого папу к детям от других браков. По словам артиста, он наравне с остальными отпрысками получал от отца как внимание, так и затрещины. Со своей сестрой Устиньей Никита находится в отличных теплых отношениях, считая девушку талантливой и перспективной певицей. Что же касается Киры, которая родилась, когда Александр Малинин находился в отношениях с коллегой Ольгой Зарубиной, то Никита, в отличие от папы, также поддерживает с ней дружеские отношения.

«Я плохо отношусь к таким передачам, поэтому не смотрю телевизор. Меня звали не раз и за большие деньги. Я не буду влезать во все это. С Кирой мы периодически общаемся, поддерживаем связь», — признался Никита Малин в разговоре с изданием «Собеседник».

Напомним, что уже несколько лет Ольга Зарубина публично скандалит, обвиняя Александра Малинина в нежелании общаться с их дочкой. Певица вместе с Кирой уже не раз снялись в различных шоу, а Ольга Зарубина жаловалась, что из-за невнимания отца Кира сильно страдает.






На эту тему: