«Просто повезло»: сын Шепелева и дочь Тулуповой стали лучшими друзьями

Сын Шепелева и дочь Тулуповой крепко сдружились
Сын Шепелева и дочь Тулуповой крепко сдружились. Фото: официальная страница Екатерины Тулуповой в инстаграме
Именно благодаря своему наследнику ведущий встретил новую любовь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний российский ведущий и журналист Дмитрий Шепелев нечасто радует поклонников подробностями личной жизни. Однако после того, как шоумен и его новая возлюбленная Екатерина Тулупова рассекретили факт грядущего пополнения в семье, счастливого отца будто бы подменили. Теперь он публикует фотографии своего восьмилетнего сына Платона и хвастает перед подписчиками его спортивными успехами.

Правда, в щедрости ведущего все же есть одно «но». Дело в том, что он упорно скрывает от общественности лицо наследника, который родился в отношениях с ныне покойной певицей Жанной Фриске. Не стал исключением и последний пост экс-ведущего шоу «На самом деле», который вызвал бурный восторг со стороны фанатов. На своей странице в Instagram Дмитрий разместил фотографию Платона и приемной дочери Лады. И хотя ребята запечатлены со спины, подписчикам стало понятно, что их отношения построены на настоящей дружбе.

«Меня тут много спрашивают, как наши дети между собой, что да как? Могу только одно сказать — они друзья. Нашей с Катей заслуги здесь нет — просто повезло. Просто классные и светлые дети», — признался счастливый отец, в семье которого уже совсем скоро случится долгожданное пополнение.

больше по теме
Избранница телеведущего не так проста, уверен специалист

Напомним, что Лада и Платон ровесники, а значит, у них много общих интересов. Да, собственно, и знакомство Екатерины с Дмитрием состоялось исключительно благодаря наследникам. Ребята ходили в один и тот же детский сад, где крепко сдружились. Немного позже их родители также стали общаться, и эта дружба довольно быстро переросла в настоящую любовь.



Читайте также: