Регина Тодоренко рассказала о разводе с Владом Топаловым

Тодоренко рассказала о разводе
Тодоренко рассказала о разводе. Фото: официальная страница Регины Тодоренко в «Инстаграме»
Как выяснилось, отношения звездной пары тяжело назвать идеальными
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко и 35-летний певец Влад Топалов поженились в 2018 году незадолго до рождения своего первенца Майкла. На публике и в личных микроблогах звезд регулярно появляются снимки, на которых они выглядят счастливыми и довольными жизнью. Но, как выяснилось, взаимоотношения Влада и Регины далеки от идеальных.

Не так давно ведущая «Орла и решки» призналась, что у ее супруга очень сложный характер. Совместное проживание с артистом стало для всегда веселой и общительной блондинки серьезным испытанием. Дошло даже до того, что Регина ежедневно стала задумываться о разводе с возлюбленным.

Однако в самый разгар конфликта муж и жена осознали, что им необходима помощь квалифицированного психолога. К счастью, эксперт по отношениям действительно смог помочь двум любящим людям преодолеть этот непростой кризис и сохранить семью.

«Мы очень хотели развестись в прошлом году. Мне кажется, каждая женщина периодически думает об этом, бывает, что и несколько раз в день… Любовь создают, и она как будто крепнет с каждым годом, становится больше и шире — как дерево», — призналась Тодоренко в интервью изданию «OK».






Читайте также: