«Я еще не успел проснуться, а уже был уволен отовсюду»: Кушанашвили получил ответный удар в войне с Пугачевой

Отар Кушанашвили высказался о Пугачевой в передаче "Секрет на миллион"
У Примадонны был конфликт с журналистом. Фото: Лариса Кудрявцева
У журналиста был конфликт с Примадонной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный журналист, светский хроникер и телеведущий Отар Кушанашвили стал очередным звездным гостем Леры Кудрявцевой в передаче «Секрет на миллион». Он прославился благодаря своему острому языку, необычной манере изложения и прямолинейности. Неудивительно, что в отечественном шоу-бизнесе у журналиста много друзей, но и немало врагов.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Отар Кушанашвили откровенно рассказал о конфликте с Аллой Пугачевой. Журналист дал понять, что стал зачинщиком войны с Примадонной. Певица не стерпела его дерзость и подала в суд. Кушанашвили процитировал разозлившуюся Пугачеву:

«Уходи отсюда, пока я тебя не убила!»

Журналист признался, что сильно пострадал в результате этого противостояния. Отар моментально лишился работы. Он рассказал Кудрявцевой:

«Я еще не успел проснуться, а уже был уволен отовсюду. Я был ублюдком, который хотел моментальной славы».

Кушанашвили признался, что сейчас жалеет о своем поведении. К счастью, карьера журналиста выправилась. Он регулярно снимается в различных телевизионных шоу, ведет программы, часто выходит в свет и посещает мероприятия.

С годами скандально известный журналист стал вести более здоровый и спокойный образ жизни. А раньше, по его словам, не отличался примерным поведением, в том числе с женщинами. Отметим, что Отар Кушанашвили не раз был женат, у него восемь детей.

«Я был первым посетителем борделей!» - похвастался журналист.






Читайте также: