«Мечтает больше не думать о Шукшиной»: сын сообщил о новой влюбленности Алибасова

Бари Алибасов
Алибасов восстанавливается после операции. Фото: АГН «Москва»/Globallook
Продюсер восстанавливается после операции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно покинувший Москву продюсер Бари Алибасов перенес операцию на ноге. Сейчас Алибасов живет в Калининграде в квартире своего сына, который поддерживает его после хирургического вмешательства. Бари Каримович восстанавливается после операции под присмотром медиков и уже сейчас чувствует себя отлично. Он благодарен сыну за то, что тот ему помогает в такой период времени.

«Мой сыночек, спасибо тебе за твоих друзей, которые просто великолепно провели мне операцию на ноге — изящно и тонко. Даже боли нет. Сынок, я тебя полюбил еще больше. А еще я полюбил девушку, которую ты под меня подложил», — иронично отметил Бари Алибасов.

больше по теме
Ученый обнародовал неутешительный прогноз

Сын Алибасова позже пояснил журналистам, что под девушкой продюсер имел в виду женщину-врача, которая сейчас о нем заботится. Также он отметил, что в последнее время продюсер страдает от потери памяти, так что ему все еще необходима медицинская помощь.

«Папа выздоравливает и мечтает больше не думать о Шукшиной. Теперь влюбился в реабилитолога, а она замужем», — рассказал Алибасов-младший «СтарХиту».

Напомним, в конце прошлого года Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина оформили развод. Однако бывшие супруги не перестали беспокоиться и интересоваться друг другом. Так, когда актриса узнала об ухудшении состояния продюсера, то выразила желание увидеть его. Однако к этому времени Алибасов оказался уже в Калининграде.



Читайте также: