«Милосердию приходит конец»: Милана Тюльпанова намерена обо всем рассказать

Милана Тюльпанова вышла на связь
Милана Тюльпанова вышла на связь. Фото: инстаграм
Светская львица вышла на связь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 25 февраля, поклонники не на шутку испугались за состояние Миланы Тюльпановой. В ее микроблоге появилась запись, в которой сообщалось, что Тюльпанова якобы была госпитализирована после передозировки снотворного. В сообщении говорилось, что Милана находится в реанимации.

больше по теме
Ситуация крайне загадочная, убеждены фанаты

Сначала госпитализацию модели опроверг ее 16-летний брат, а ближе к вечеру на связь вышла и сама Милана, которая заявила, что на самом деле ее страницу взломали мошенники, которые решили неудачно пошутить.

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к объяснению Миланы. Некоторые поклонники сочли, что на самом деле никто страницу Тюльпановой не взламывал, а сама светская львица могла переборщить с алкоголем или наркотическими веществами.

Сегодня же, 26 февраля, в микроблоге Миланы появилось еще несколько записей, которые еще больше насторожили подписчиков. Тюльпанова заявила, что готова о чем-то рассказать общественности, поскольку больше не может молчать.

«Я расскажу обо всем завтра. Столько вопросов от вас. Милосердию приходит конец. Я все скажу. В нашем городе есть люди, которые почему-то считают, что они боги», — написала Милана.

Пока что поклонники могут лишь гадать, что на этот раз произошло в жизни Тюльпановой. Отметим, что после расставания с мужем, футболистом Александром Кержаковым, Милана попала в скандал. Спортсмен обвинил ее в пристрастии к наркотикам и забрал у нее сына. Женщина прошла курс реабилитации, а затем продолжительное время судилась с экс-супругом, чтобы суметь хотя бы видеться с ребенком. В итоге ей удалось не только встречаться с мальчиком, но и забрать его себе.



Читайте также: