Друзья сообщили о втором ребенке Петросяна от Брухуновой

Евгений Петросян
Петросян был бы рад вновь стать отцом. Фото: Лариса Кудрявцева
Поклонники подозревают, что молодая жена юмориста беременна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями в марте прошлого года. Долгое время они пытались скрыть факт рождения сына и лишь в сентябре 2020 года в честь юбилея юмориста показали малыша. Мальчика назвали Ваганом.

больше по теме
Бывшая помощница юмориста горячо отреагировала на безобидный вопрос

В последнее время поклонники начали подозревать, что Брухунова вновь ждет малыша. Супруга Петросяна опять начала отдавать предпочтение просторным нарядам. В прошлый раз она скрывала беременность таким же образом. Более того, Татьяна даже публиковала архивные фото, когда, вероятно, уже было невозможно скрыть интересное положение.

47-летний юморист Александр Морозов считает, что в семье Петросяна и Брухуновой в скором времени может появиться еще один ребенок.

«Как дети могут быть в минус, и при чем тут возраст? Не ему же рожать. У такого талантливого человека, как Евгений Петросян, и дети будут рождаться талантливые! Разве нашей стране помешает еще один талантливый человек?» — заявил Морозов.

Еще один юморист, Николай Лукинский, также не видит ничего удивительного в том, что в Сети обсуждают возможную вторую беременность Брухуновой.

«Я уже давно говорил, что любимое занятие Евгения Петросяна — это делать детей! Но как я могу его за это осуждать?! На все воля Божья! А детей чем больше, тем лучше!» — считает Лукинский, которого цитирует «Собеседник».



Читайте также: