«Славные малышки»: дочери Маргариты Симоньян вызвали восторг у россиян

Маргарита Симоньян показала лица дочерей
Маргарита Симоньян показала лица дочерей. Фото Бориса Кудрявова
Веселящихся девочек мама сняла на камеру мобильного телефона
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская журналистка Маргарита Симоньян является не только успешным медиаменеджером, но и многодетной мамой. Вместе со своим супругом Тиграном Кеосаяном главный редактор телеканала RT воспитывает сына и двух дочерей. Как и любой родительнице, Маргарите время от времени тоже хочется поделиться своим бескрайним счастьем с миром.

На этот раз в микроблоге журналистки появилось трогательное видео с участием наследниц — семилетней Марьяны и полуторагодовалой Мары. Примечательно, что лица своих очаровательных девчонок и шестилетнего сына по имени Баграт бдительная мама долгое время старалась прикрывать при помощи различных смайликов или забавных картинок. На этот шаг Симоньян шла по понятным причинам — ей совершенно не хотелось, чтобы ее детей узнавали прохожие.

больше по теме
Журналистка публично поздравила Алену Хмельницкую с юбилеем

Вот только в своей последней публикации журналистка решила отойти от собственных правил, разместив видео «без цензуры». Подписчики журналистки восторженно подметили, что дочери Маргариты «получились» точными копиями своего отца, а значит, им определенно уготована счастливая судьба!

«На папу похожие, счастливые будут»; «Славные солнышки»; «Очаровашки! Ну что тут скажешь? Папины дочки! Как говорила моя мама, «папины портретики». И это значит, будут счастливы! Любви вам и здоровья!» — высказались комментаторы.


Читайте также: