Потерявшая лицо Деми Мур шокировала новым фото

Деми Мур
Деми Мур снова переборщила с фотошопом. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Отчаянные попытки звезды выглядеть моложе приводят лишь к новой волне критики со стороны поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летняя голливудская актриса Деми Мур продолжает неприятно удивлять даже своих самых преданных и непредвзято настроенных фанатов. Не секрет, что бывшая супруга Брюса Уиллиса в последние несколько лет злоупотребляет пластическими операциями. Желание некогда одной из самых прекрасных женщин мира выглядеть не на свой биологический возраст не так давно завело ее слишком далеко.

Звезда культового фильма «Призрак» оскандалилась на Неделе высокой моды в Париже, где ей доверили честь представлять один из самых дорогих брендов одежды в мире. Проход Деми по подиуму можно смело сравнить с холодным душем. Именно так зрители расценили «чудесные» метаморфозы, которые произошли с лицом артистки.

больше по теме
Артистка изменилась до неузнаваемости

Но, похоже, критика и гневные публикации в СМИ не особенно подействовали на Мур. Актриса снова смутила фанатов, разместив на своей странице очередное обработанное фото. Рассказы брюнетки о весенней уборке в гардеробе отошли на второй план, ведь на опубликованном снимке на лице Деми невозможно рассмотреть ни одной мимической морщинки. В общем, звезда не собирается сдаваться, и, по всей видимости, нам остается только разводить руками, наблюдая за новой порцией ее чудачеств.



Читайте также: