«Она разрушала мое психическое здоровье»: принц Гарри объяснил, почему покинул страну

Принц Гарри покинул страну ради психического здоровья
Принц Гарри покинул страну ради психического здоровья. Фото: Steve Taylor/Globallook
Внук британской королевы сделал откровенное заявление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены принцессы Дианы нечасто общается с журналистами. Однако после переезда на постоянное место жительства в США Гарри сделал исключение, дав откровенное интервью известному телеведущему Джеймсу Кордену.

Главным образом шоумена интересовала причина, толкнувшая герцога Сассекского на переезд за океан. Как объяснил принц Гарри, виной всему явилась жестокая травля, которую устроили таблоиды в адрес его молодой семьи, передает издание The People.

«Все мы прекрасно знаем, какой бывает британская пресса. Она разрушала мое психическое здоровье», — признался Гарри.

Что же касается отношений с «покинутой» семьей, то, как выяснилось, королева Елизавета II и принц Филипп неоднократно выходили с любимым внуком на видеосвязь, чтобы взглянуть на малыша Арчи, сына Гарри и Меган Маркл. Самое забавное, что 99-летний дедушка Гарри пока не освоил кнопку выключения в приложении Zoom. Поэтому пожилой родственник прекращает разговор довольно необычным образом — просто захлопывает ноутбук.

больше по теме
Принц Гарри бросает беременную Меган Маркл ради своей семьи
Супруг бывшей актрисы намерен в самое ближайшее время вылететь в Великобританию

С 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов королевской семьи, к ним больше нельзя обращаться «Ваше королевское величество». Кроме того, у герцога было изъято звание генерал-капитана Королевской морской пехоты Великобритании, которым, кстати, он ранее очень сильно дорожил.



Читайте также: