«Уходи, пока я тебя не убила»: Кушанашвили едва не довел Пугачеву до драки

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили. Фото: Instagram
Журналист нанес серьезное оскорбление артистке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний Отар Шалвович сделал признание в эфире передачи «Секрет на миллион». Журналист рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о поступке, которого по-настоящему стыдится.

Оказалось, что много лет назад Кушанашвили, будучи пьяным, обозвал Аллу Пугачеву «лошадью Пржевальского». По его собственным словам, этому не было и нет оправданий.

«Я был ублюдком, который хотел моментальной славы. Давайте смотреть правде в глаза: парень из Кутаиси, чабан, пахнущий до сих пор козьим молоком, приехал в Москву за девчонками и деньгами. И за славой», — пояснил Отар Шалвович.

больше по теме
Отар Кушанашвили сообщил о рождении сына
Знаменитый шоумен вновь стал отцом

Артистка справедливо воспылала ненавистью к журналисту. Спустя некоторое время звезда заметила Кушанашвили на презентации группы «А’Студио» и тут же потребовала, чтобы тот покинул заведение. Журналист не ушел, после чего Алла Борисовна сама подошла к нему.

«Я испугался так, как в армии до этого не боялся! Она подошла вплотную и сказала: «Уходи отсюда, пока я тебя не убила»», – рассказал Отар Шалвович, добавив, что Примадонна явно сдерживала порыв ударить его.

Кушанашвили признался, что до сих пор жалеет, что не набрался смелости извиниться перед певицей за незаслуженное оскорбление.



Читайте также: