Отар Кушанашвили шокирован некрасивым поступком Леонида Агутина

Леонид Агутин
Леонид Агутин рассказал о погроме после вручения премии «Муз-ТВ». Фото: Борис Кудрявов
Шоумен возмущен действиями своего бывшего лучшего друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний журналист Отар Кушанашвили шокирован поведением своего бывшего лучшего друга Леонида Агутина. По мнению шоумена, певец совершил настоящее предательство, публично обругав Отара Шалвовича матом. Это произошло летом прошлого года, когда многие артисты жаловались на безденежье из-за пандемии.

Как вспоминает Кушанашвили, без всяких задних мыслей он похвалил своего товарища Леонида Агутина, от которого никаких жалоб не было. По словам шоумена, супруг Анжелики Варум никогда не стал бы жаловаться на нищету, поскольку живет припеваючи. В ответ певец неожиданно обложил Кушанашвили трехэтажным матом.

«Человек, которого я хвалил на каждом шагу, пишет мне тираду, зная мои номера телефонов: "Да ты *****! Мне не на что хлеб купить домой!" Я был потрясен! Я исходил из побуждения, чтобы он вознесся над страждущими людьми, потому что он артист. А артист, как меня учил Айзеншпис, не имеет права жаловаться на жизнь!» — сказал Кушанашвили в эфире НТВ.

В эфире передачи «Секрет на миллион» журналист отметил, что ему до сих пор трудно отойти после случившегося. Кушанашвили утверждает, что Агутин прилюдно похоронил их дружбу, после чего, несмотря на сказанное, «взял маленький тайм-аут и улетел в Майами, чтобы сыграть партию в большой теннис». Отар Шалвович клянется, что теперь он «не слезет с Агутина до конца дней», добиваясь извинений.

В ходе интервью Лере Кудрявцевой Кушанашвили сделал еще несколько сенсационных признаний. Например, он сообщил о рождении сына.






На эту тему: