Жена Игоря Николаева объяснилась за трехэтажный мат в адрес соседки

Юлия Проскурякова конфликт с соседями
Жена Игоря Николаева объяснилась за трехэтажный мат. Фото: Instagram
Юлия Проскурякова считает, что подобная лексика была обоснованной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица и актриса Юлия Проскурякова, которая пару недель назад устроила некрасивый скандал с соседями из-за парковочного места, впервые объяснилась по поводу случившегося. Напомним, что после рекордного снегопада в Москве парковочное место супруги Игоря Николаева занял друг певицы Милены Дейнеги, проживающей в том же доме. Несмотря на то, что мужчина оставил свой номер телефона, Проскурякова обложила его трехэтажным матом. В беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ певица настаивала, что поступила правильно.

«Юлия
Юлия Проскурякова объяснилась за трехэтажный мат. Фото: кадр из видео НТВ

«Я два часа бегала по парковке, и что? Разве никто не употребляет матерных слов? А какого еще слова заслуживает человек, которому я в течение двух часов дозваниваюсь? Они просто уснули, они на нас «забили». Просто уснули и выключили телефон. На следующее утро они только в 9:30 машину перепарковали. Через восемь часов после всего», — возмущается жена Николаева.

По словам артистки, ее соседка прекрасно знала, что парковочное место принадлежит именно ей: несколько лет назад семья купила его у мужа Дейнеги. Проскурякова считает, что Милена со своим приятелем сами лезли на рожон, и такие поступки не заслуживают иной реакции. Между тем сама Дейнега признается, что для нее случившееся стало абсолютным шоком. Ведь в доме на Тверской улице в Москве проживают уважаемые и респектабельные люди, которые общаются друг с другом уважительно, а не как гопники в подворотне.

«У нас соседи Владимир Соловьев, Олег Дерипаска, Дима Маликов. Все такие спокойные люди, они никогда не будут так себя вести. Я тоже родилась в поселке в Краснодарском крае, почему я не позволяю себе таких вещей: тыкать, оскорблять? Мы все-таки живем как-то в воспитанном обществе на улице Тверской, дамы и господа, а не где-то в колхозе, где коровам крутят хвосты», — говорит Милена, которую цитирует НТВ.

Кто прав в этом конфликте, а кто виноват — решать читателям. Ясно лишь одно: после конфликта всем стало очевидно, что тщательно поддерживаемый в СМИ образ «милой» Проскуряковой весьма далек от действительности.



Читайте также: