Сына Ксении Собчак отправили к логопеду из-за дефектов речи

Ксения Собчак с сыном Платоном
Сына Ксении Собчак отправили к логопеду. Фото: соцсети
Телеведущая показала, как Платон занимается со специалистом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четырехлетнего сына Ксении Собчак отправили к логопеду из-за дефектов речи. Как рассказала 39-летняя светская львица, ее отпрыск сильно картавил, поэтому родители решили обратиться к специалисту. «Блондинка в шоколаде» осталась очень довольна результатами и теперь рекомендует знакомого дефектолога всем желающим. На своей странице в социальной сети Instagram жена Константина Богомолова разместила короткое видео с занятия.

«Рена Расимовна — логопед высшей категории, она легко нашла подход к Платону и в течение короткого времени помогла исправить дефекты звукопроизношения. Благодарю Рену за ее работу, она действительно специалист своего дела», — написала Собчак в своем микроблоге.

Пользователи Сети активно высказываются к комментариях к ролику. Кто-то благодарит Ксению Анатольевну за полезную рекомендацию, ну а другие просто умиляются Платоном, который растет замечательным мальчиком. Впрочем, из невербальных сигналов некоторые сделали вывод, что сам ребенок логопедом не очень доволен.

«Платоша — просто прелесть», «Хорошего логопеда реально сложно найти. Не все могут найти подход к ребенку», «Хороший специалист — это счастье! А вы — заботливая и хорошая мама», «Я долго со средним сыном (у него аутизм) занималась с логопедом-дефектологом! Хороший специалист действительно способен на чудеса», «Ксения, Бог тебя любит, сына такого замечательного подарил», «Видно, что родители уделяют много времени для развития своего ребенка, это хорошо», «Платону не нравится настойчивость логопеда, видно по его поведению», — делятся мнением комментаторы.



Читайте также: