X

Пьяный зритель сорвал спектакль с участием Александра Домогарова

Александр Домогаров сорванный спектакль
Неадекватный зритель сорвал спектакль с участием Домогарова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Подвыпивший мужчина уснул прямо во втором ряду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накачавшийся алкоголем зритель сорвал спектакль «Ричард III» в Театре Моссовета, одну из главных ролей в котором играл 57-летний актер Александр Домогаров. Как рассказал сам народный артист РФ в своем микроблоге, «уставший» мужчина постоянно засыпал, ворочался и кашлял, отвлекая внимание тех, кто в этот момент находился на сцене и в зрительном зале.

«Сегодняшний спектакль сделал один зритель, мужчина. Он находился, не сидел, а именно находился на втором ряду. Я не очень понимаю зачем «уставшему мужчине» идти в театр. Он вертелся, нагибался, прятал голову, проваливался в сон в первом акте. Я ему читал прямо в глаза монолог в сцене «предвыборной кампании», а он громко сипел, ворочался, кашлял, присвистывал и т. д.», — посетовал Домогаров.

Александр Юрьевич признался, что надеялся не увидеть перебравшего со спиртным мужчину во втором акте, однако напрасно. Неадекват по-прежнему сидел в своем ряду, отвлекая остальных. Домогаров предположил, что тот пришел в театр не один (при этом соседние кресла были пустыми). А вот когда артисты вновь вышли на сцену на поклоны, мужика в зале уже не было.

«Честно хотел ему сказать, что он сорвал спектакль лично мне. Может быть, это непрофессионально, но у меня руки опускаются, когда я вижу такого зрителя. А на него нельзя не обратить внимания — громкий храп и ворочание на кресле при 50% рассадке во втором ряду заметны. Мужчины, не ходите в театр «уставшими»», — обратился артист к своим подписчикам.






На эту тему: