«До сих пор не верится»: Дарья Мороз опубликовала редкое фото с трагически погибшей мамой

Фото Дарьи Мороз
Дарья Мороз. Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com
Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера исполнился 21 год со дня смерти заслуженной артистки России Марины Левтовой, мамы 37-летней актрисы Дарьи Мороз. Жизнь звезды оборвалась в 2000 году из-за трагического случая.

Той зимой женщина каталась на снегоходах с семьей и друзьями. Вместе с дочерью Дашей она сидела на снегоходе, которым управлял предприниматель Михаил Рудяк. Бизнесмен не заметил под снегом глубокий овраг и въехал в него, в результате чего техника перевернулась. Наследница артистки получила лишь небольшие травмы, однако сама Марина сильно ударилась головой о дерево и скончалась в больнице. Спустя семь лет от последствий аварии умер и Рудяк.

В годовщину смерти звездной матери Мороз поделилась их редкой совместной фотографией. Женщины позировали, сложив руки в молитве. Левтова была одета в апостольник.

«21 год сегодня. А фотка со съемок «Фортуны» Георгия Данелии. Мама», – написала актриса.

больше по теме
«Какая красотка»: Дарья Мороз восхитила честным фото без макияжа
Актриса поделилась результатами недельного детокса

Она также прикрепила к посту фотографию могилы. На гранитном памятнике высечены изображение Богородицы и слово «Прости».

Подписчики Дарьи постарались поддержать ее. «Светлая память», «Марина продолжается в тебе и в Ане», «До сих пор не верится», «Как летит время», «Она наблюдает за Вами сверху», — написали фолловеры.



Читайте также: