X

«Слет стариков и разведенок»: с кем Гарик Харламов отметил юбилей

Гарик Харламов
Гарик Харламов перестал скрывать новую возлюбленную. Фото: Лариса Кудрявцева
Шоумен до утра развлекал гостей песнями в собственном исполнении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28 февраля резиденту «Камеди клаб» Гарику Харламову исполнилось 40 лет. Он не стал ссылаться на традицию, мол, праздновать такую дату — плохая примета, и позвал друзей в караоке-клуб. На вечеринку явились Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Азамат Мусагалиев, Сергей Бурунов, лидер группы Little Big Илья Прусикин с Софией Таюрской. Забежал поздравить юбиляра Гоша Куценко, быстренько выложил селфи на своей странице в «Инстаграме» и уехал, сославшись на собственную силу воли, благодаря которой он не остается гулять до утра. К слову, Павла Воли на этом празднике жизни замечено не было, чему удивился Куценко.

Видеорепортаж о том, как проходил праздник, выложил в своем инстаграм-аккаунте Илья Прусикин. После шоу-номера, во время которого человек в маске на лице махнул мечом по ананасу, стоящему на голове Харламова, юбиляр и гости занялись тем, за чем и ходят в караоке, — по очереди пели со сцены. Репертуар сложился обширный: от заглавного трека к «Джеймсу Бонду» — «Skyfall» — до «Группы крови» Виктора Цоя и хита «Две звезды» Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина. В перерыве между композициями Прусикин заснял смущенную улыбку Сергея Бурунова и подушку с изображением актера — вероятно, скромный подарок имениннику.

«Слет стариков и разведенок», — подписал одну из фотографий в сториз «Инстаграма» Илья Прусикин.

Гарик Харламов перенес операцию из-за тяжелых проблем со спиной

Разумеется, бывшей жены Гарика, Кристины Асмус, среди гостей замечено не было. Экс-супруги хоть и твердят на всех углах, что остались друзьями, но не до такой же степени.

Впрочем, публично поздравить отца своей дочери она не забыла, опубликовав на странице в соцсети умилительное фото Харламова с малышкой Настей и лаконичной подписью «С днем рождения». Между прочим, до того, как наследнице исполнилось пять лет, родители никогда не показывали ее лицо.






На эту тему: