Ценник упал: сколько звезды получают за участие в шоу

Малахов
Андрей Малахов ()
Андрей Малахов рассекретил гонорары знаменитостей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса часто становятся гостями различных телевизионных шоу. Уже ни для кого не секрет, что знаменитостям платят за участие в таких передачах. Еще до пандемии коронавируса гонорары некоторых звезд достигали нескольких миллионов рублей за участие в одном шоу, однако в этом году ценник заметно упал.

больше по теме
Людмила Порывай возмущена некрасивым поступком телеведущего

В свое время Эммануил Виторган за рассказ о новорожденной дочери получил около двух миллионов рублей, похожий гонорар был и у Марии Шукшиной за откровения о семейных дрязгах. Но сейчас знаменитости могут рассчитывать максимум на полмиллиона за громкий эксклюзив. В среднем звезды получают за эфир от 20 до 100 тысяч рублей в зависимости от своей популярности и громкости темы.

Гонорары звезд на телешоу популярный российский ведущий ток-шоу Андрей Малахов обсудил с коллегами, среди которых была и Лера Кудрявцева, на платформе Clubhouse.

Так, Малахов рассказал, что часто звезды сами назначают цены, чтобы подороже продать свои скандальные истории.

«Недавно была громкая история с Королевой и Тарзаном. Понятно, что в мире ТВ все друг друга знают. Еще Глушко не вышел из вашей редакции, куда он зашел и сказал, что готов рассказать про свой секс и любовницу за два миллиона рублей, — пока он ехал на лифте, все уже знали об этом. Вот цена. Все всё знают и принимают эти правила игры…» — высказался Малахов.

В свою очередь, Лера Кудрявцева сообщила, что ее шоу «Секрет на миллион» заключает с именитыми гостями контракт на эксклюзивность. То есть те не имеют права обнародовать до выхода шоу какие-то неизвестные данные, которые озвучивают в передаче. А если артисты нарушают договор, то с ними судятся.



Читайте также: