X

Звезду «Кухни» Марию Горбань поздравляют с беременностью

Горбань
Актриса сменила привычный гардероб. Фото: instagram.com/gorban_masha
Актриса спровоцировала слухи о своем интересном положении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Горбань опубликовала у себя в Instagram видео, посмотрев которое поклонники тут же начали поздравлять ее с новой беременностью.

На кадрах 34-летняя звезда сериала «Кухня» демонстрирует новый образ — черный сарафан свободного кроя и просторную белую блузу с перьями на рукавах. Актриса утверждает, что не обращается к стилистам и всю одежду (которой у нее очень много) подбирает себе в магазинах сама.

Но подписчики обратили внимание в первую очередь не на модные бренды, а на то, что Горбань сменила стиль — теперь в ее гардеробе преобладают свободные вещи, скрывающие зону живота, при этом ранее артистка отдавала предпочтение подчеркивающим талию нарядам.

«Лялечку ждете! Это прекрасно», «Красивая женщина с маленьким чудом внутри», «У меня такое чувство, что вы беременны», «Все ее наряды изменились, хотя раньше она очень любила подчеркнуть шикарную фигуру», — пишут пользователи в комментариях.

Сама Мария Горбань эти догадки никак не комментирует. Напомним, что около месяца назад звезда «Кухни» и кинооператор Кирилл Зоткин сыграли повторную свадьбу и отправились на медовый месяц в Сочи. Поклонники уверены, что церемония состоялась из-за беременности актрисы.

Ранее в интервью Мария Горбань со смехом призналась, что общественность упорно считает, что на самом деле ее муж — актер Дмитрий Нагиев. Все дело в том, что они вместе снимались в кино и регулярно появляются в рекламе известного сотового оператора.






На эту тему: