X

«Сначала она не справлялась»: Сергей Астахов и его возлюбленная дали совместное интервью

Интервью Сергея Астахова о личной жизни
Актер выступил на передаче вместе с возлюбленной и дочкой. Фото: Кристина Безбородова/«КП»
В гости к актеру пришел известный ведущий Тимур Кизяков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередным звездным гостем передачи Тимура Кизякова «Когда все дома» на «второй кнопке» стал популярный актер, один из самых привлекательных артистов отечественного кинематографа Сергей Астахов. Он встретил телевизионщиков не один, а с взрослой дочкой Марией от второго брака и нынешней возлюбленной Викторией Савкеевой.

Они познакомились в 2013 году в клубе. Причем Виктория, по словам Сергея, сразу ему приглянулась. А вот она не узнала популярного актера. Поэтому и не сразу догадалась, что на нее обратил внимание известный человек.

«Было часа два ночи. Я уже устал веселиться с друзьями и собрался домой. Это запомнил на всю жизнь, потому что я выхожу, открывается дверь, и заходит этот маленький человек. Конечно, я взял у нее номер телефона», — признался Астахов.

В свою очередь, Виктория призналась, что лицо артиста ей показалось «интересным», но не более. Уже потом Савкеева, по ее словам, много раз спрашивала о его семейном положении. Викторию крайне интересовал этот вопрос.

«Я очень много раз у него спрашивала: «Ты женат, ты женат, женат?» Он говорил: «Нет, я разведен, покажу тебе штамп в паспорте». Мне понравилось, когда я в десятый раз спросила у него, точно ли он не женат, то он ответил, что точно, и показал фотографию дочери», — рассказала женщина.

Виктория не сразу сдалась Сергею. Лишь полтора года спустя после начала отношений она поняла, что у них все серьезно. Тем не менее до сих пор влюбленные так и не дошли до ЗАГСа. По всей видимости, пару все устраивает.

«Он умеет делать все. Я раньше не видела таких людей, это для меня удивительно. Сережу ценю за то, когда я работала, рано вставала, он вставал еще раньше и чистил мою машину, прогревал ее. Я очень много улыбаюсь рядом с ним, это для меня очень важно», — отметила Виктория.

Кстати, сама избранница до недавнего времени работала учителем младших классов. Но теперь занимается организацией гастролей Сергея. Актер признался, что сначала у Вики были проблемы, но теперь уже система налажена.

«Сначала она не справлялась, а на данный момент уже сама строит туры. Я, конечно, устаю, иногда падаю, был момент, когда перед выходом на сцену вообще встать не мог... Вика всегда со мной».






На эту тему: