X

«Какая-то помятая»: жена Джигана резко подурнела после снятия накладных ресниц

Оксана Самойлова подурнела без наращенных ресниц
Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Первыми критиками непривычного облика модели стали ее очаровательные дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга известного рэпера Джигана на протяжении многих лет прибегала к популярной бьюти-процедуре. Обычно наращивание ресниц необходимо время от времени чередовать с периодами так называемого отдыха. Однако, обретя заветные объемные реснички, Оксана Самойлова наотрез отказывалась «оголять» свою естественную красоту.

В какой-то момент «стахановский» график не самым лучшим образом сказался на натуральных ресницах модели, к которым как раз и крепились злополучные пучки. После чего Самойлова, судя по всему, наконец-то вняла советам специалистов и решилась на вынужденный отдых от наращивания.

Первым делом супруга рэпера пожаловалась на дискомфорт, ведь уже долгие годы ей не приходилось лицезреть себя без пышных ресниц и выразительного взгляда. По словам самой Самойловой, она теперь чувствует себя едва ли не голой. Зато дочери модели даже не обратили внимания на ее «жертву». Девочки долго гадали, что именно Оксана сделала с собой на этот раз, в какой-то момент сделав вывод, что родительница стала выглядеть «какой-то помятой».

Ранее Самойлова призналась подписчикам, что со своей стороны предъявляет весьма жесткие требования в адрес лэшмейкеров. На саму процедуру многодетная брюнетка выделяет не более часа, хотя обычно наращивание ресниц длится в два раза дольше. Если же специалист не укладывается в отведенный промежуток времени, то Оксана просто встает и направляется в сторону выхода.

«Оксана
Фото: инстаграм






На эту тему: