Оксана Самойлова оценила свою фигуру после рождения четверых детей

Оксана Самойлова показала фигуру в бикини
Оксана Самойлова показала фигуру в бикини. Фото: "Инстаграм"
Оксана Самойлова показала фигуру в бикини

Многодетная мама Оксана Самойлова неделю назад вместе с семьей отправилась на отдых на Мальдивы. Она проводит время на райском острове в компании своих детей, мужа и родственников.

больше по теме
Оксана Самойлова подает в суд за клевету

Само собой, Оксана то и дело демонстрирует поклонникам свою фигуру в бикини. На днях она даже сняла видео в купальнике и показала, как выглядит ее тело без фотошопа и фильтров. Самойлова отмечает, что с момента рождения ее четвертого ребенка прошло восемь месяцев. На данный момент Самолова полностью довольна тем, как она выглядит.

«8 месяцев после 4 ребёнка. И, кажется, я в отличной форме», — отметила Оксана.

Поклонники полностью согласны с утверждением Самойловой. Многие подписчики до сих пор не понимают, как после рождения четверых детей Оксане удается сохранять такую форму. По словам самой многодетной мамы, после четвертых родов она особо не прилагала усилий, чтобы восстановиться. Уже через неделю после кесарева Оксана выглядела так, словно и не рожала.

«То чувство, когда у тебя нет и детей, и такой шикарной фигуры», «Вам не кажется! Чтоб я так была», «Всем бы после 4 детей так выглядеть», «Как вы это делаете?» — удивляются поклонники знаменитости.

Читайте также: